햇살담은
두번달여 더 진한 진간장
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 2년
용량 | 200ml, 500ml, 840ml, 1.7L, 3.6L, 5L |
---|---|
제품특징 | * 2단 달임 공법으로 감칠맛이 풍부해 맛있는 진간장 - 2단 달임 공법 : 1차 저온 달임을 통해 간장의 청징도와 조화로운 맛을 살려주고 2차 고온달임을 통해 진간장의 풍미를 최적화하는 기술 자연숙성 발효한 "양조 100" 진간장 * TN 1.1 - TN(총 질소 함유량, Total Nitrogen) : 콩 단백질이 발효되면서 생성되는 아미노산의 함량을 나타내는 척도. TN 값이 높을수록 깊은 향과 풍부한 맛을 냄. |
주요 원재료 | 정제수, 천일염(호주산), 탈지대두(인도산), 소맥(미국산), 기타과당 등 |
보관 및 주의사항 | 개봉 후에는 냉장보관하는 것이 더 좋습니다. |