햇살담은
비비면 맛있는 간장
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 365일
용량 | 150g |
---|---|
제품특징 | - 추가양념없이 간편하고 맛있게 즐길 수 있는 맛있는 간장 - 양조간장에 쇠고기를 더해 장조림이 떠오르는 비법간장 소스 - 따뜻한 밥한공기와 간장소스 3큰술만 있으면 고소한 간장밥 완성 |
주요 원재료 | 양조간장33.0%{천일염(호주산), 탈지대두(인도산), 소맥, 과당, 주정}, 정제수, 설탕, 정제소금(국산), 과당 등 |
보관 및 주의사항 | - 직사광선을 피하고 상온보관, 개봉 후에는 냉장보관하시고 가급적 빠른 시일 내에 드시기 바랍니다. - 드시기 전에 살짝 흔들어서 사용하세요, 층분리 현상은 기름과 정제수의 자연스런 분리현상이며, 하얀 건더기는 소고기 입자이오니 안심하고 드셔도 됩니다. - 본제품은 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 게, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토를 사용한 제품과 같은 제조시설에서 제조하고 있습니다. - 대두, 밀, 조개류(굴), 쇠고기, 닭고기 함유 |