햇살담은
씨간장숙성 양조간장골드
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 730일
용량 | 200ml, 500ml, 840ml, 1.7L |
---|---|
제품특징 | 11년 이상된 씨간장을 넣고 숙성하여 깊고 부드러워 더 맛있는 양조간장입니다. 100% 자연숙성 발효한 양조간장을 엄선한 씨간장으로 숙성하여 맛과 향이 더 깊고 풍부합니다. 청정원만의 씨간장 숙성 공법으로 부드러운 풍미를 살려 더 맛있는 간장 요리를 즐기실 수 있습니다. 모든 요리에 사용하세요! 간단한 무침, 볶음 요리나 갈비찜, 전복장, 새우장 등 고급스러운 요리에도 잘 어울립니다. ※ TN 1.7 |
주요 원재료 | 탈지대두(인도산), 천일염(호주산), 소맥(미국산), 감초추출물, 햇살담은간장베이스 등 |
보관 및 주의사항 | 개봉 후에는 냉장보관하는 것이 더 좋습니다. * 대두, 밀 함유 * 게, 새우, 쇠고기, 닭고기, 조개류(굴) 성분 혼입 가능 |