안주야
안주야 홈펍 무뼈닭발튀김
- 보관
- 편의식(냉동)
- 유통기한
- 270일
용량 | 220g |
---|---|
제품특징 | 맥주에 딱 어울리는 바삭한 튀김안주 바삭한 튀김옷 안에 숨겨진 매콤 쫄깃한 무뼈닭발 튀김 에어프라이어 최적화된 튀김기술로 바삭한 구현 |
주요 원재료 | 무뼈닭발 양념육 74.00%[무뼈닭발(호주산), 정백당, 복합조미식품{염지파우더믹스D(복합파우더분말S<정제소금:국내산>)}, 진고추장골드, 마늘], 브레더믹스#7{밀가루(밀:미국, 호주산), 옥수수전분(옥수수:외국산), 컴파운드3호, 엔씨프리믹스A, 정제소금}, 식물성유지{콩기름(외국산:아르헨티나, 미국, 베트남 등), 규소수지}, AF크리스피부스터, L-글루탐산나트륨(향미증진제) 등 |
보관 및 주의사항 | 냉동식품이므로 조리방법에 따라 반드시 가열하여 드십시오 제품의 양과 조리기구에 따라 조리시간이 다를경우가 있으므로 제품이 익어가는 상태를 보면서 조리하도록 하십시오. 이미 냉동된 바 있으니 해동 후 재냉동 시키지 마시길 바랍니다. 조리 후 바로 드실 경우 제품이 뜨거우니주의하십시오. 잔뼈를 제거했으나, 간혹 연골이나 작은 뼈가 있을 수 있으니 드실 때 주의하시기 바랍니다. 알레르기 유발물질 : 닭고기, 밀, 대두, 쇠고기, 알류 함유 돼지고기, 땅콩, 우유, 메밀, 고등어, 게, 새우, 복숭아, 토마토, 호두, 오징어, 조개류(굴, 전복, 홍합 포함), 잣, 아황산류 성분 혼입 가능 |