햇살담은
어간장
- 보관
- 상온
- 유통기한
- 545일
용량 | 410ml,830ml |
---|---|
제품특징 | 맑은 국 또는 무침요리에 2~3 큰 술이면 다른 양념 없이도 쉽게 맛내기 완성! 고급 어종인 홍게와 어간장 발효숙성액을 함께 넣고 만들어 요리에 깊은 감칠맛과 풍미를 더해줍니다. 기존 간장보다 맑은 색을 띠어 재료 본연의 색과 맛을 살려줍니다. 전통방식대로 나무통에 1년 이상 숙성시키고, 숯으로 여과하여 깔끔한 맛이 특징입니다. |
주요 원재료 | 어간장발효숙성액(멸치, 천일염/베트남산), 천일염(호주산), 설탕, 감초추출물DS(감초추출물:우즈베키스탄산), 발효식초 등 |
보관 및 주의사항 | 대두, 새우 성분 혼입 가능 서늘하고 건조한 곳에 보관하고 개봉 후에는 냉장보관해 주십시오. |